Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 18 messages. |
| Dóri - 29/10/2006 |
| . |
Sziasztok!!! I hope you are ok, I saw the photos, they are great!!!! Take care!!!! Pussz |

titi à marseille - 25/10/2006 |
| . |
Un pti coucou du sud de la France et bonne suite de périple, un bisou a olive et un coucou a son compagnon que je ne connais pas..;)
| Papa - 25/10/2006 |
| . |
Slt Marc, je viens de visionner tes toute dernières photos: elles sont très belles et que je vois bien en poster ... Profite donc de tes vacances et bisous byeeee (ici pluie pluie et repluie et sans la mousson !) |

frederic et soso - 21/10/2006 |
| . |
bonjour marc .merci pour les magnifiques photos de ton voyage. profite bien de ces bons moments.j 'espere que tu auras pleins de choses a nous raconter!!!
bise
| Yann. - 20/10/2006 |
Bonjour Marc.
Ca m'a fait plaisir d'avoir de tes nouvelles.
Que tous les dieux de l'Inde soient avec toi.
Salut ...
Yann. |

Ici Boulogne sur mer ! - 14/10/2006 |
| . |
Enfin Marco s'est mis à l'écriture ahah, je sais qu'il adore ça alors je me marre hi. Sans doute à cause du coup de soleil, le fait de reposer ses "guiboles" (pour les néophytes "jambes" en Boulonnais).Bon j'espère ke ça ira mieux les prochains jours car la route est longue....et nous avons hâte de connaitre la suite et régaler nos yeux avec les photos. Bonne route à tous les deux!
| Florence et Jérôme - 11/10/2006 |
| . |
Superbe voyage à vous lire...On bave de jalousie ici! Mais ne cassons pas le rituel qui s'était instauré sur ce forum = les PHOTOS!!!!!! ON VEUT LES PHOTOS!!! ;-)
En string si possible..Mais non, on blaguait les mecs! Bah, ce sont les vacances après tout...
Bon et beau voyage à vous deux,
Florence et Jérôme qui confirment qu'il fait vraiment beau ici: il fallait donc que vous partiez pour ça? biz de nordistes incrédules ;) |

Lillina - 11/10/2006 |
| . |
Je reprends le refrain des photooooooooooooos.Bon je sais ke si maintenant vous avez trouvé de la compagnie vous n'avez plus de temps à nous réserver, mais au moins faites nous partager un peu de votre bonheur, ne soyez pas égoistes n'est ce pas Marco! Alors au boulot! A bientôt! Bises
| Maria Pia - 10/10/2006 |
| . |
Qques nlles 2 Bgne où ns avons l'été indien.Si si c'est vrai ns sommes bénis 2 Dieux A Paris je pense ke c 2 mm.Ici tt ok et j'espère de mm p toi e Olivier.Bisous |

Fred - 10/10/2006 |
Coucou les routards,
Dommage qu'il n'y ai pas encore de photos, car en lisant votre carnet de bord, j'ai vraiment l'impression d'être avec vous !!!!
Je vous envie !!!
Alors continuez à tenir ce carnet de bord et faites nous partager votre aventure.
Bonne baroude à tous les 2 et amusez vous bien.
Fred